当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于《“美丽河北·最美大学生”燕山大学校内推选活动》的通知
2017-05-10 17:55  

各学院团委:

根据中共河北省委宣传部2017 “美丽河北”主题宣传活动实施方案》要求,决定在全校范围内开展“美丽河北·最美大学生”燕山大学校内推选活动。现将具体要求印发给你们,请结合本院实际,认真组织安排,积极推荐。

一、推选对象

全日制在校本科生、硕士研究生和博士研究生

二、推选标准

1. 具有较高的思想政治素质和良好的品德,在青年学生中能够起到可亲、可敬、可信、可学的榜样作用,代表着青春新榜样,能够通过本活动传递校园正能量;

2. 在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、技术技能、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等某方面表现突出;

3.2016年度综合测评专业前50%

4.事迹应主要集中在2015-2017年。

三、申报推选

1. 2017“美丽河北·最美大学生”校内推选活动采取组织推选及个人自荐模式。组织推选:根据申报条件标准,各院团委审核确定拟推荐人选1名。个人自荐:具备候选人条件的优秀青年学生可进行自荐,通过河北学联微信公众号 “美丽河北·最美大学生”专栏报名参加活动评选。

2. 及时上报。为确保推选工作的顺利进行,请各院推选学生及个人自荐学生务必在2017515日前将推荐材料报送校团委。

推荐材料包括:

(1)“美丽河北·最美大学生”推荐表一份 (附件 1 )

(2)不超过3000字的个人事迹材料

(3)个人一寸免冠照片 (电子版≤2M )及一张生活照(电子版≥2M )

相关材料表格纸质版和照片上交到校团委201办公室,电子版发到tw@ysu.edu.cn邮箱。

附件: 1. “美丽河北·最美大学生”候选人推荐表

共青团燕山大学委员会

2017 510

附件【附件1.docx已下载