机械工程学院祝2022届毕业生筑机四载,携梦起航

作者: 时间:2022-06-15 点击数:

岁月更迭,匆匆又夏天。毕业季如期而至,机械工程学院旨在让毕业生回顾大学美好生活,给毕业生活留一个美好的尾声,组织进行毕业生晚会、各系部送别会、设置毕业生送别驿站等活动。以往的同窗生活,曾经的并肩作战,无数美好的瞬间,都将永远珍藏于照片中,铭刻于师生心头。同学们在夏天相聚,又在夏天散场,暂别小岛的海风,将走向各自的辉煌。

毕业生活动

四年耕耘成追忆,千里之行正扬帆。机械工程学院建立送别驿站,让老师们为即将扬帆起航的学子们送上最后的祝福。那最后一次握手、最后一次拥抱、最后一次合影,都是属于同学们的青春回忆。在送别驿站老师们与毕业生亲切交谈,细心叮嘱,一字一句,都是对学生的深情厚意,简单的话语中饱含着对学生们殷切的期望与祝福。毕业生们满怀不舍与留恋,感谢学校老师们的临别送行以及无微不至的关怀。晨曦细雨育桃李,一路风雨兼程,一路繁花似锦。在这个离别的时刻,同学们不舍的泪水与绵密的雨水交织,挥洒着意气风发的青春,预演着大家即将绽放的精彩人生!

送别驿站

值此分别之际,机械工程学院专门为同学们准备了毕业生留念礼物,为同学们的大学生活画上完美的句号。还有这四年中的每一份口罩,都是对学生们的关爱;每一枚校徽,都是永远铭记的青春;每一瓶水,都是一路前行的陪伴;每一次叮嘱,都是温暖如春的惦念。今别母校山高水长,盼来日顶峰相见。

毕业生留念礼物

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。四年的大学生活,同学们有期待也有迷茫,有欢笑也有悲伤,有成功也有失败。大家从五湖四海而来,又将到天南地北中去。今朝燕园挥手告别,明日展翅各奔前程,愿同学们历尽千帆,归来仍是少年。在此愿所有2022届的毕业生们,前程似锦,未来可期。