作者: 时间:2022-07-09 点击数:

7月8日,信息科学与工程学院(软件学院)团委召开暑期社会实践出征动员会,会议由学院团委书记邹楠主持,全体暑期社会实践团成员参加。

会上,邹楠老师强调了安全问题,希望全体开展实地实践的队员切实做好疫情防控,注意人身和财产安全,特别注意实践环境和交通安全。其次,是要提高社会实践的质量,各团队要有组织、有计划地开展实践活动。同时,各团队要及时在官网报备,注重实践日志的整理和新闻报道工作。

省级重点实践团队“燕志”科技筑梦宣讲实践团负责人贺媛媛同学代表全体社会实践团队发言。她表示,全体实践队员将规范、高质量地开展实践活动,切实了解国情社情民意,上好与现实相结合的“大思政课”,进一步坚定信念听党话、跟党走,迎接党的二十大胜利召开。

会后,学院各实践团队将如期开展实践活动。