文法学院(公共管理学院)举办“心向远方,不可阻‘篮’”研究生篮球比赛

作者: 时间:2024-04-23 点击数:

为全面贯彻教育方针,促进校园文化建设,丰富同学们的课余生活,增强学院研究生之间的交流沟通,文法学院(公共管理学院)于4月21日下午在东校区第一体育场举办了“心向远方,不可阻‘篮’”研究生篮球赛,本次活动由学院团委主办,研究生会承办,共吸引一百多名研究生参赛。

(参赛成员与工作人员合影留念)

本次比赛项目分为男子3v3团体赛和女子投篮赛两项。比赛伊始,男子团体赛双方队员迅速进入状态,展开了激烈的角逐,他们或快速突破,或精准投篮,或巧妙传球,每一次进攻和防守都充满了力量和智慧;女子运动员也展现了“巾帼不让须眉”的豪情,比赛开始前,她们个个活力满怀,纷纷热身,或运球或投篮,展现出了良好的竞技状态,比赛过程中,她们身姿矫健,动作敏捷,挥洒汗水,展示自我。同学们在赛场上全情投入、并肩作战,用他们的耐心与毅力、团结与默契呈现出一场场精彩的比赛。

(男子3v3团体赛)

(女子投篮赛)

本次活动不仅展现了学子们积极向上的青春风采,增强了学院的凝聚力和向心力,同时也展现出当代大学生的奋斗不息、锐意进取的蓬勃朝气和追求卓越、积极向上的竞技精神。欲文明其精神,必先野蛮其体魄。文法学院(公共管理学院)历来重视学生德智体美劳五育协同发展,用心服务于立德树人的中心工作。未来,学院将继续举办更多形式多样的体育活动,为广大学子提供更多展示自我、锻炼能力的平台。