盛世华诞,举国同庆——燕山大学青春告白祖国快闪活动燃爆燕园

作者: 时间:2024-10-01 点击数:

为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年,9月26日艺术与设计学院团委精心策划的“青春告白祖国快闪活动”在东校区雁鸣湖餐厅精彩呈现。活动展现了青年学生的青春活力,表达了青年学生对祖国深深的祝福。

活动在歌曲《我爱你中国》拉开帷幕,当熟悉的旋律响起,人群中传出“百灵鸟从蓝天飞过,我爱你中国……”,立刻吸引了同学们的目光,大家纷纷加入合唱,用歌声传递着对祖国的赞美。

歌曲《歌唱祖国》

舞蹈《supernova》、《清风徐来》在欢快节奏中展现力量与艺术之美,绽放青春最美的光彩。表演者们纷纷登场用灵动的舞姿,表达对祖国的深切祝福,用嘹亮的歌声,唱出对祖国的深情赞歌。师生们纷纷驻足观看,掌声和欢呼声此起彼伏。大家不约而同地加入其中,一起挥舞着手中的五星红旗,共同歌唱。师生合唱《我和我的祖国》将活动推向高潮。

舞蹈《清风徐来》

合唱《我和我的祖国》

舞蹈《supernova》

现场氛围热烈