当前位置: 首页>>学生会>>通知>>正文
艺术与设计学院举办第六届“采艺杯”主持人大赛
2014-11-14 12:01 徐原 梁冰玉 
    2014年10月26日晚19点,由艺术与设计学院辩论与演讲协会主办的第六届“采艺杯”主持人大赛决赛在西校区大学生活动中心举行。

大赛以“ 采集青春梦,艺展学子风”为活动主题,以锻炼同学实践能力、发挥自身特长为目的,促进校园文化发展为落脚点。共分为三个环节,模拟主持、才艺展示、即兴主持。

鲜明旗帜艺术团舞蹈部的开场舞拉开了本次比赛的帷幕。比赛的第一环节中选手都顺利完成各自模拟主持。在第二环节才艺展示中,他们可谓是多才多艺,有动画配音、原创歌曲音乐剧、诙谐幽默的小品,还有令人称赞的口技。节目异彩纷呈,引得全场观众拍手叫好。第三环节也是至关重要的一个环节,即兴主持着重考验选手的应变能力及临场发挥能力。需要两两搭档完成,好在选手之间都非常的默契,充分发挥自身特长,很好的完成了比赛。

在经历了两个小时的激烈角逐后,来自13级音乐表演2班冯薇凝摘得桂冠,14级音乐表演2班胡钰和14级产品设计4班陈泽分别获得亚军和季军。最后,韩晓欧老师对比赛进行了点评,希望同学们能够找准自己的位置,绽放青春光彩。

本次大赛不仅为我院所有爱好主持及有才艺的学生提供了一个展现自我的舞台。还增进了同学间的友谊,锻炼自我,挑战自我。