当前位置: 首页>>学生会>>通知>>正文
“聚是一团火,散是满天星”
2014-11-14 12:05 韩晓欧 梁冰玉 

    11月11日晚7点,由燕山大学艺术与设计学院学生会举办的第二届 “新艺术杯”班级风采大赛在西校区大学生活动中心举行。

参加本次决赛的2014级10个班级在将近两个半小时的比赛中为观众呈现了一场异彩纷呈的视听盛宴。参赛班级准备的节目种类多样,有暖人心脾的合唱、诙谐幽默的小品、动感十足的舞蹈、气势恢宏的武术等等,整场比赛高潮迭起,充满笑语欢声。其中,小品《选秀节目》以当下新潮的电视选秀节目为背景,内容诙谐幽默,令人印象深刻。哑剧《武术》节目形式新颖,选手用无声的肢体语言给观众带来了别样的力量与美的融合。舞蹈《bad girl》配合极富节奏感的音乐与爵士舞的奔放与活力,将舞蹈化为艺术表现出来,其中B-box的加入更将比赛推向高潮。

经过两个半小时的激烈角逐,2014级音乐表演1班从进入决赛的十个班级中脱颖而出,凭借精湛的表现摘得桂冠。历时近两个月的班级风采大赛,经历了三轮激烈的比拼,落下了完满的帷幕。通过本次班级风采的举办,同学们从中收获了凝聚班级力量的无尽源泉,比赛仅仅是一个平台,“聚是一团火,散是满天星”的理念将成为2014级所有班级所要追求的目标!