当前位置: 首页>>社团联合会>>通知>>正文
燕山大学社团联合会社团活动——【公共管理协会 燕山大学第一届河北省模拟联合国大会】
2015-04-21 13:15  
中国医科大学、辽宁大学等高校学子们共聚燕大参加河北省首届高水平校级模联活动,你是否对国际问题有浓厚的兴趣和独到的见解?如果让你任国家元首你第一件想做的事是什么?你是否想尝试站在国家的高度上参加一次模拟联合国大会?当今世界正处于国际格局的“转型期”世界舞台风云变幻,波诡云谲,各种力量此消彼长,诸多挑战让各国应接不暇。河北省首届高水平校级模联活动即将拉开帷幕,这里有你想要的热点话题,曾经你也许只是在幻想,而我们已为你准备好里一切,还在等待什么?开阔自己的眼界,挑战自己潜在的领导才能,快来参加吧!活动时间:2015年4月24日,25日,地点::·开闭幕式:东大活209; 联合国大会会场:东校区机械馆J3;联合国安理会:东校区人文馆224.