当前位置: 首页>>社团联合会>>通知>>正文
燕山大学社团联合会社团活动——【笑洒燕园,我是笑星”全民笑星大赛】活动预告
2015-05-06 19:41

让年轻的创造力在舞台上尽情的驰骋,在学校内营造语言类节目艺术气氛,通过人与人之间的表演交流以及情绪的互动,增进彼此间的了解和友谊,迸发出激情的火花,展现当代大学生富有激情的精神面貌。在经济管理学院、车辆与能源学院、信息科学与工程学院院团委的大力支持下,菁苑艺术团、轩辕艺术团、噫鸣相声社联合举办燕山大学第一届“笑洒燕园,我是笑星”全民笑星决赛将于5月8日晚7点在东大活109举办,欢迎广大师生前来观看。

共青团燕山大学委员会

共青团经济管理学院委员会