当前位置: 首页>>社团联合会>>相关活动>>正文
燕山大学社团联合会——东方海阁十年cos汇演
2015-04-21 12:56 陈玲 王炬辉 

    十年光阴,十年传承,东方海阁动漫社团经历了十年的风雨,于本月12号在燕山大学东大活109举办了盛大的cos汇演,参加此次汇演的人员均是东方海阁动漫社的优秀coser,他们为观众们呈现了一幕幕精彩纷呈的表演。这十年的积淀,在这一晚上全力爆发,点燃我们的动漫激情。
    活动汇演于12号晚七点准时开始,本次汇演的主题是剑网3以及盗墓笔记的cos表演。第一场剑网3的表演可谓是波澜壮阔,激动人心,coser们生动的表演,以及大气磅礴的剧情,让现场的每一个人都切身的感受到了江湖的快意恩仇,江湖的侠肝义胆。“有人说,什么是江湖?其实,有人的地方就是江湖。”这句熟悉的话语,再加上令人震撼的cos表演,仿佛令观众自己都身处其中,体会江湖。
    第二主题盗墓笔记的cos表演也是真是的还原了南派三叔笔下真是的盗墓场景,让观众们在coser的表演中感受盗墓的紧张感。剧情被演员们表演的曲折离奇,观众也是全神贯注。最后本次表演以南派三叔的一句总结落下帷幕。
    此次表演,是东方海阁全体成员给大家呈现的一次盛大的视觉盛宴,其服装,演员,均可以称得上是中国cos届一流的水准。此次活动也展现了大学生广泛的爱好与无限的激情还有就是对于动漫,及cos的热爱,在这里,小编由衷的祝福东方海阁动漫社越办越好,为大家呈现更多精彩的表演。