当前位置: 首页>>社团联合会>>相关活动>>正文
燕山大学社团联合会——【卡拉OK大赛】新闻稿
2015-05-06 20:18 赵洲 贾鑫蕾 
    2015年4月22日,鲜明旗帜艺术团品牌活动“卡拉OK大赛”再度完美出击,决赛一触即发!
    本着一切力求完美的信念,本着要成绩更要质量的宗旨,艺术团投入了全部的热情和所有的态度来准备这场艺术的盛宴。
    继初赛众多选手的脱颖而出及复赛的激烈角逐后,十强选手争霸赛即将拉开帷幕,七点整,大赛在东校区大学生活动中心正式开始,选手们的后援团为他们加油助威,现场气氛火爆。经过排位赛,PK赛,淘汰赛,评委老师的评分与点评最终选出三位选手进行巅峰对决。经过两个小时的紧张比赛,结果终于揭晓。最终冠亚季分别由孟金钊,赵文博,赵静玥获得。 第十三届卡拉OK大赛终于圆满落下帷幕!
    虽然在比赛期间出现了一些小的瑕疵,但经过艺术团的努力,卡拉OK大赛还是举办的非常成功。而本次比赛的成功举办不仅为同学们提供了一个交流和展现自我的平台,丰富了我校学生的课余文化生活提升了同学们的艺术素养充分展现了我校学生的青春风采与艺术才华。