当前位置: 首页>>社团联合会>>相关活动>>正文
燕山大学社团联合会——【燕山大学轮滑交流会】新闻稿
2015-05-06 20:24 程宏志 刘佳鑫 
    2015年4月26日下午两点,燕山大学轮滑俱乐部在燕山大学西校区轮滑社训练场地隆重举办。参加此次活动不仅有燕山大学轮滑社,还有秦皇岛各大高校。此次活动促进了社团间交流了解,相互熟识,加强社团凝聚力及团结合作精神。
    下午两点,活动准时开始,主席致开幕词,并宣布活动正式开始。首先是各位轮滑社高手的秀技,观众的掌声此起彼伏,观众手中的闪光灯也不断闪烁。接下来,大家开始做游戏,用嘴叼着杯子穿水,听似容易的游戏,但在轮滑队员的眼中,却是十分艰难。还有“比速度过桩”,灵活的身躯,飞快的速度,令观众大饱眼福。最后还有“撕名牌”,使现场气氛高涨。让大家感受到轮滑运动所带来的乐趣。
    中午三点半,活动圆满结束。本次活动,不仅丰富社团活动内容,提升社团在校内的形象,还加强各高校之间的交流,提升我校在各大高校中的知名度。