当前位置: 首页>>社团联合会>>相关活动>>正文
燕山大学社团联合会—— 【影视经典片段表演大赛】新闻稿
2015-05-06 20:29 王莹雪 史航 
4月25日晚七点半,由ART艺术团主办的影视经典片段表演大赛在西大活演讲厅火热开赛,材料学院团委、各艺术团代表莅临现场观看,全程比赛可谓精彩绝伦,欢乐不断。
比赛开始青春动感的开场舞点燃全场气氛,引得台下观众阵阵欢呼。第一组的反串表演笑点颇多,逗得观众捧腹大笑。第二组的小品表现出70、80、90后不同年代人的不同生活,引人深思。场中歌曲串烧表演后主持人与观众进行抽奖环节积极互动,效果良好。
第二组翻版演绎了琼瑶剧的生动表演,让大家看到了不同版本的精彩琼瑶剧。还有高冷女神组合的小品表演,卖萌搞怪的表演者惹得观众笑出眼泪。场中还有精彩的魔术表演,为大家带来奇妙的视觉盛宴。第二轮由魔术师为抽出幸运观众。
第三组小品《奉承》,表演者各出花招,斗智斗勇奉承大导演的形象有力的讽刺了职场的谄媚风气,同时为观众带来了欢乐。接下来几个女生表演了不同身份的女性生活的欢乐与难处,生活不易,且行且珍惜啊。
经过欢乐而又激烈的比赛,第三名由3号、5号、6号获得,第二名由1号、4号获得,第一名由2号获得。
此次活动丰富了在校大学生的课外文娱生活,给了同学们一个充分展示自我才艺的机会,让同学们发现了自己的亮点,提高了同学们的团队意识,增进了同学们之间的感情。展现了当代大学生的青春活力。