当前位置: 首页>>青年志愿者协会>>相关活动>>正文
“爱心募捐”活动圆满结束
2013-12-06 12:20  

 

    2013年11月27日至29日,燕山大学青年志愿者协会与雷锋突击队携手举办的 “爱心募捐”活动于东区二、三食堂、图书馆、以及燕大小区广源超市门前;西区心怡餐厅、八九组之间顺利开展。活动期间全校师生以及社会各界人士积极参与,并于29日圆满结束。

    活动期间爱心人士积极捐款,并写下对郭悦同学的祝福。活动中的活动人员没有主动宣传,而是紧守自己岗位,井然有序,耐心地将每笔捐款数目一一记下,并对爱心人士表示感谢。每日活动结束后均由各方人员共同统计善款数额,并将善款存入爱心账号。现场募捐历时三天,募捐善款共99549.3元,正式募捐结束后又有爱心人士和组织捐献2350元,总计101899.3元。

    本次活动不仅用大家的支持与鼓励为郭悦同学带来新的希望和面对生活的勇气与毅力,而且弘扬了“进步,互助,友爱,奉献”的志愿者精神,增加了大学生关心民间疾苦的意识,提高他们相互关爱、回馈社会、感恩社会的意识。