当前位置: 首页>>活动预告>>正文
燕山大学2017届毕业生晚会通知
2017-06-10 09:16  

亲爱的2017届毕业生:  

四年的光阴荏苒而过,毕业的脚步已悄然临近,很快的,你们即将与这个生活了四年的燕园说再见了。此时此刻,太多的回忆需要你们采摘,太多的美好需要你们收藏。毕业,就像一个大大的句号,从此,你们告别了一段纯真青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……但是,毕业并不意味着结束,而是一个新的开始;今天的离别,是为了来日更好地相逢。

   为了使2017届毕业生们更好地表达对母校的深深眷恋、对师友的真挚情谊,也为了送上母校对毕业学子诚挚的祝福和美好的祝愿,共青团燕山大学委员会现定于2017年6月11日(星期日)晚19点30分于东校区大学生活动中心举办2017届“情聚燕园·行远思恩”毕业生晚会。本次晚会将进行室内外同步现场直播,欢迎毕业生们届时观看。

共青团燕山大学委员会

2017年6月10日