13级应化一班“传统文化进校园”主题团日活动
2015-01-07 16:37 朱宇

传统文化进校园

环境与化学工程学院13级应用化学一班在一教举行了以传统文化进校园为主题的团日活动。为响应党的十八大文化市场民族的血脉是人民的精神家园。以党的十八大精神为指导积极推动中国优秀传统文化进校园与校园文化建设紧密结合与学校管理工作紧密结合。

本次团日活动分为两个阶段,以书法对联歇后语灯谜古文五个方向各小组抓就选择任意方向向大家展示成果。第二个项目为每个小组选两个人向大家说一下自己家乡的习俗和文化。活动现场同学们积极认真。在学习的同时也增进了大家的感情,同学们学到了不同地方的文化,不同地方的特色。

本次团日活动,认真汲取中华优秀传统文化的思想精华和道德经谁深入挖掘了中国的传统文化。中华优秀传统文化深入每一个同学的心中。