助力成长,青春起航,材料科学与工程学院学生组织社团宣讲会顺利举行

作者: 时间:2022-09-05 点击数:

2022年9月3日上午9:00,2022年材料科学与工程学院学生组织社团宣讲会以线上宣讲的方式举行。材料科学与工程学院学生会、团委组织部、晨曦大学生网络文化工作中心、柠檬树青年志愿者协会、科学技术协会、英语之声、A.R.T艺术团、篮球队、足球队、乒乓球队、羽毛球队、辩论队等各组织社团负责人进行了宣讲展示,为萌新们答疑解惑,助力新生成长,提供发展方向。

此次宣讲旨在向新生介绍各学生团体的工作及职能,鼓励新生积极参加学校组织的各类活动,完成从中学生到大学生的成长蜕变,合理规划未来的生活与学习,开启绚丽多彩、青春洋溢的大学生活。

各团体组织分别介绍了团体的日常工作和部门特色,以及不同时期开展的一系列活动,有利于新生对各学生团体进行初步的了解,以便根据自身的能力和兴趣进行选择与规划。

不同组织社团有不同的发展方向,各宣讲人结合精心准备的PPT向新生介绍,成功吸引大批准备开启精彩校园生活的新生们,各团体为新生提供一个展示自我的平台,让大家能在这里学到新本领,寻找到志同道合的朋友。希望新生们能够参与到展示自我的活动中来,参与到志愿服务与科学创造中来,参与到共促共进的学习中来,参与到多姿多彩的艺术交流中来,参与到运动健康的队伍中来,走进大学校园,该有不同于以往的校园生活。

本次宣讲会的圆满结束,帮助萌新们认识了解了学院的学生组织社团,助力新生对未来规划有了初步认识。愿大家秉承勤恳向上的信念,让绚丽的青春在这里起航!