外国语学院研究生会开展“以爱之名,致敬母亲”研学小课堂志愿服务活动

作者: 时间:2023-05-15 点击数:

5月14日,正值母亲节到来之际,燕山大学外国语学院研究生会与秦皇岛市玻璃博物馆携手举办“以爱之名,致敬母亲”主题活动, 在小朋友们的心中播撒爱的种子!

活动伊始,志愿者房云硕给小朋友们上了一堂生动有趣的双语故事课,引导小朋友们发现生活中无处不在的母爱,理解并感恩母亲的辛苦与付出。

互动环节,志愿者栗颖带领小朋友们学习英文歌曲“I Love My Mommy”,在手舞足蹈的欢乐中小朋友们大声告白母亲,祝福她们节日快乐!手工环节,在李轶肖、于放两位志愿者的带领下,小朋友们一起学习制作拼贴画,表达对妈妈的节日祝福。

活动最后,研学小课堂的志愿者们为每位小朋友颁发奖状并赠送精美礼物,本次母亲节深情告白之旅在相机的留念中圆满结束。

志愿服务让文明之花处处绽放,让志愿精神成为时代新风。在志愿者们的倾心付出和玻璃博物馆的大力支持下,燕山大学外国语学院研究生会研学小课堂第一课--“以爱之名,致敬母亲”顺利结课!

如果青春有颜色,那一定是五彩斑斓的。奉献青春,实现自我,外院学子一直在路上!