“羽”你同行:信息科学与工程学院“燕信杯”羽毛球赛圆满落幕

作者: 时间:2024-04-07 点击数:

4月6日,阳春三月,春意正浓,信息科学与工程学院成功举办“燕信杯”羽毛球赛,选手们齐聚西校区羽毛球场,书写青春,挥洒汗水。本次比赛由学院团委主办,羽毛球队、学生会承办,涵盖了男子单打、男子双打、女子单打和男女混合双打四个项目,吸引了学院八十余名羽毛球爱好者参赛。

比赛分为小组赛和决赛两个阶段,本着“增进友谊、共同进步”的原则,同学们在比赛中积极拼抢,高高跃起,精准扣杀,巧妙吊球,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线。他们以饱满的热情和高超的球技赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过一番紧张激烈的角逐,获奖选手脱颖而出。

男单方面,鲁少炎以其出色的表现夺得了冠军,梁耀华紧随其后获得第二名,李添龙、容伟洪、吴家旺和郝若梓分列第三至第六名。

男双比赛中,韦柯岐与曹民组合凭借默契的配合,荣获第一名,杜锦山和刘瑞组合获得第二名,李珅辛与陈乐、徐泽龙与许守义则分获第三和第四名。

女单赛场上,赵泓钰脱颖而出摘得桂冠,张茜斩获第二名,黄佳琪和武亚琦分获第三和第四名。

混双项目中,李进与张建业组合展现了强大的实力,获得了第一名,郑承烨与倪悦组合位居第二,刘紫健与陈晨、王俊昕与何佳凝则分别获得第三和第四名。

此次比赛为学院羽毛球爱好者提供了一个展示自我、切磋球艺的平台,锻造了比学赶超的竞争意识,增进了同学之间的友谊,营造了积极向上的校园体育氛围。期待在未来的比赛中,学院羽毛球竞技水平再上新台阶,再创新成绩。