外院青英讲堂:车辆与能源学院站

作者: 时间:2024-06-24 点击数:

为丰富校园文化生活,促进青年学子之间的交流,营造积极向上的大学英语四六级备考氛围,外国语学院研究生会、外国语学院科学与技术协会于6月10日,东校区车辆馆303成功举办青英讲堂:大学生四六级领航计划车辆与能源学院学院专场,由外国语学院陈梦琪、谈洋、刘灿和付齐寒四位讲解员以及车辆与能源学院辅导员肖楠和30余名学生参加。

此次讲座讲解内容丰富,涵盖了英语四六级考试的写作、听力、阅读和翻译四个板块。讲解员们凭借深厚的英语功底和丰富的考试经验,深入浅出地解析了四六级考试的命题规律和评分标准,通过历年真题的具体实例,为同学们提供了切实可行的答题策略和技巧。在讲解过程中,四位讲解员还针对性地提出备考建议,强调了日常备考中多积累、多练习、熟悉题型及有效利用答题时间的重要性。讲解过程中,同学们积极参与互动,讲解员们耐心解答了同学们的疑问,提供了许多实用的备考建议。

此次讲座此次活动增强了学生们备考的信心,激发了大家学习英语的热情。不仅为同学们提供了宝贵的学习经验和备考方法,还也促进了院系间的友好交流。四六级备考是知识的积累,是智慧的较量,更是毅力的磨砺,坚持下去就能看到更美的风景。相信车辆与能源学院的学生能够在英语学习的道路上勇往直前,在即将到来的四六级考试中取得优异的成绩。