信息科学与工程学院(软件学院)第二十七届学生会 举办学生会全体大会暨第一期培训

作者: 时间:2024-10-18 点击数:

10月17日,信息科学与工程学院(软件学院)第二十七届学生会全体大会暨第一次培训在西(一)201举办。学院团委书记邹楠出席,学生会全体成员参加,会议由学生会主席团成员闵天怡主持。

会议进一步明确了学生会的职能定位,要不断加强对同学的政治引领,牢固树立全心全意服务同学的意识,当好学院联系同学的桥梁和纽带。学生会全体成员围绕未来工作目标、工作计划、重点工作推进等积极建言献策。

会议现场

邹楠老师为新一届学生会成员做第一期培训。他围绕《关于推动高校学生会(硏究生会)深化改革的若干意见》《关于加强新时代新征程学联学生会工作的实施意见》等文件,就学生会的政治方向、安全稳定、自身建设、服务意识等进行了深入讲解,对学生会成员的责任意识、担当精神、学业成绩、执行能力及团队协作等提出了明确要求。他希望通过大家共同努力,使学生会真正成为引领同学的优秀组织,锻炼同学的火热熔炉。

培训现场

在学院党委的领导下,信息学院学生会将以更加昂扬的斗志、更加严谨的态度、更加高效的行动,为学院发展、同学成长贡献青春力量。