“电”燃梦想杯足球赛-----激情与友谊的绿茵之约

作者: 时间:2024-04-22 点击数:

毕业季在即,为欢送2024届毕业生,增进师生间的友好交流与沟通,4月20日,电气工程学院在第三体育场举办第七届“电燃梦想杯”师生足球赛。比赛共有本科在校生足球队、本科毕业生足球队、研究生足球队和教职工足球队四支队伍参与其中,比赛采取循环赛方式,每场50分钟。

开幕式上,学院党委副书记朱坤讲话并为比赛开球。他指出,此次足球赛旨在通过弘扬足球精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切感受到来自母校和来自老师的温情。同时希望广大教师和同学以此次足球赛为契机,积极参加各种形式的健身运动,练好身体,增强体质,以饱满的精神状态和热情更好的投入到工作和学习中。

赛场上,教师队伍和学生队伍均展现了良好的竞技水平和竞技风格。双方队员迅速进入状态,流畅的传球、默契的配合,每位球员都彰显出自己不凡的球技。他们在球场上奋力拼搏,汗水打湿头发、浸透球服,却丝毫未影响场上比赛的激情。面对对方选手猛烈的攻势,球员们脚下的步伐依然坚定有力,并迅速做出相应的战术调整。经过6场循环赛,最终本科毕业生队凭借三战全胜夺得本次赛事冠军。

此次足球比赛的成功举办,不仅能够丰富同学们的课余生活,强健体魄,还利于增强我院师生足球团队的凝聚力,体现奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌,为即将踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆。